J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Sympa ces gâteaux cela doit croustiller sous la dent
RépondreSupprimerBises
Excellent avec une bonne tasse de thé bisous
RépondreSupprimerCela fait une éternité que je n'en ai pas fait. J'aime beaucoup.
RépondreSupprimerA bientôt.
ça me rappelle ceux que nous préparait ma maman ! bises
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas une très belle découverte gourmande
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
la friandise préférée de mon chéri, souvenirs de sa grand-mère !
RépondreSupprimerCe doit être délicieux !! J'en mangerais volontiers avec ma tasse de thé pour le goûter !! Merci pour cette jolie recette, belle journée !
RépondreSupprimerCa doit être un délice à déguster avec un peu de miel. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerparfait avec mon café!!
RépondreSupprimerbonne semaine
Hummm comme ça doit être bon, j'y aurais volontiers goûter ! Bisous
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