J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Ta salade doit être délicieuse tu me mets déjà en appétit
RépondreSupprimerC'est une belle façon de déguster le chou-fleur
Bises
Voilà un super repas ! cette petite salade ferait mon plaisir pour mon repas de ce soir, je ne sais toujours pas ce que je vais faire... dommage je n'ai pas les ingrédients qu'il faut ! gros bisous Zika bonne soirée
RépondreSupprimerune bien belle salade ! bises et bonne soirée
RépondreSupprimerune belle assiette... bien appétissante :)
RépondreSupprimerune assiette bien appétissante!
RépondreSupprimerbonne journée
Une très belle idée de salade qui change cela me plait beaucoup
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
excellente ta salade
RépondreSupprimerbisous
J'adore ta salade et avec ces œufs coulants bien coulant, ça doit être super bon ! Bon week-end et gros bisous
RépondreSupprimersuperbe salade et bons ingrédients
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Me restant du fenouil,carotte,choux fleur. C est une très bonne idée de recette que je vais mettre en pratique
RépondreSupprimer