J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Tu nous régales, j'adore, vraiment.
RépondreSupprimerde jolis pains et bonne garniture
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
coucou c'est tellement bon ce que tu nous propose, bisous
RépondreSupprimerOh extra comme cela doit être bon
RépondreSupprimerMerci
Belle soirée
Je serai sûre de me régaler avec tes bruschetta, elles sont généreuses ! Bonne fi de journée et gros bisous
RépondreSupprimerQuand il reste de la farce et plus assez de légume à farcir voici un excellent moyen de la terminer ! Je n'en aurais pas eu l'idée ! merci ma zika. gros bisous
RépondreSupprimeroh la belle garniture ! bises
RépondreSupprimerUne très bonne idée cette farce pour garnir des bruschettas, ça me plait ! Bisous
RépondreSupprimer