J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
C'est trop bon. Bisous
RépondreSupprimerC'est un plat qui me plait cela doit être bien bon
RépondreSupprimerBelle soirée
Un vrai régal!
RépondreSupprimerles légumes sont bien là! un régal!!
RépondreSupprimermerci pour ta participation et belle soirée
bises
Un regal ce plat bien généreux bisous
RépondreSupprimerMoi je ne résiste pas devant un tel plat, j'en aime tous les ingrédients. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerAprès avoir trinqué, parfois on s'incruste et ta chakchouka si riche de saveurs est parfaite pour ce qui devient un apéro dinatoire et satisfaire les palais gourmands et affamés.
RépondreSupprimerBelle soirée Zika. Bizh. Viviane
Une belle version, j'adore !
RépondreSupprimerBisous
Cela doit être très bon.
RépondreSupprimerun plat qui régalerait mes enfants , j'en fais assez régulièrement sans viande , faudra que je teste avec :)
RépondreSupprimerà tester absolument ! et hop dans mes favoris ! bises
RépondreSupprimerc'est un plat qui doit être bien bon, je note...bises et bonne journée
RépondreSupprimerMiam miam voilà qui doit extra
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
J'en fais souvent quand je suis pressée et c'est toujours un régal...la tienne est bien gourmande avec le poulet....bisous
RépondreSupprimerj'ai l'eau à la bouche , trop bon ton plat
RépondreSupprimerbisous
Ton plat a l'air vraiment extra.
RépondreSupprimerune superbe assiette bons légumes et épices pas encore de pluie superbe
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Je suis curieuse de savoir comment présenter ce plat en apéro .. car ça doit avoir du succès :)
RépondreSupprimerBisous, bonne soirée.
C'est assez copieux pour un apéro mais en tout cas ça a l'air délicieux !
RépondreSupprimerالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerQuel plaisir de passer ici et de découvrir tous tes délices