J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
J'ai du aller voir ce que c'était que le nèfle je ne connais pas du tout!
RépondreSupprimerUne très belle découverte en m'arrêtant chez toi!
belle journée!
bisous
Je n'en ai jamais goûte mais tu titilies ma curiosité
RépondreSupprimerBises
Elle doit être délicieuse cette belle confiture! Bisous
RépondreSupprimercoucou je ne connaissais pas ce fruit avec ces morceaux ça donne envie d'y gouter de suite, bisous
RépondreSupprimerje n'ai jamais pensé à faire de la confiture avec des nèfles ! bonne idée , bises
RépondreSupprimervoila bien longtemps que je n'ai pas gouté des nèfles!
RépondreSupprimerta superbe confiture me donne envie!
bisous
Oh là là, c'est tellement tentant !
RépondreSupprimerMiam miam voilà une bonne confiture pour se régaler au petit déjeuner
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Jusqu'à maintenant je ne faisais que du vin de nėfles (délicieux du reste !). Comme il m'en reste encore 8 litres je vais tenter cette confiture cette année. Merci.
RépondreSupprimerJ'aime bien la saveurs des nèfles mais ce n'est pas facile à trouver par chez moi. Quelle excellente idée cette confiture.
RépondreSupprimer