j'ai aussi bien saupoudré de sucre glace pour imiter une enveloppe blanche, bien qu'avant la cuisson
Une pâte brisée, utiliser une pâte déjà préparer et conservée pendant plusieurs jours, 8 préconise Isca
J'ai pris ces lettres d'amour chez Isca du blog la cuisine d'ici et d'Isca dès que je les ai vues sur Instagram, un régal accompagné avec mon petit café noir.
200 g de pâte brisée
confiture de framboise ( fraises pour moi )
sucre glace
framboises pour décorer, cerises confites pour moi , pas de framboise sous la main
Etaler la pâte sur 3 mm d'épaisseur
y découper 4 carrées
présenter les carrés en losanges
avec le doigt ou au pinceau humecter le bord des 3 côtés inférieurs
poser au centre une cc de confiture rouge de préférence, framboise réservée au congélateur pour la durcir afin qu'elle ne coule pas à la cuisson
rabattre les côtés latéraux et celui du bas dessus
poser un petit cœur réalisé dans les chutes de pâte pour bien souder les extrémités jointes en humectant avec de l'eau
avec la pointe du couteau tracer les lignes parallèles pour imiter une enveloppe , les miennes ont disparu au four
Enfourner à 180°, four préchauffé
laisser dorer les enveloppes
hors du four, laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace et décorer selon vos envies
gâteaux, biscuits, St Valentin, confiture, pâte brisée, sucre glace, cuisine du monde, Algérie
Mille mercis chère Zika pour ton clin d'œil et bravo pour ces adorables lettres d'amour. Belle fête de la Saint Valentin !
RépondreSupprimerOh bravo elle est très réussi. Un régal cette lettre
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
c'est très joli et certainement très bon!
RépondreSupprimerbonne journée
Bravo, quelle superbe idée et en plus une jolie gourmandise.
RépondreSupprimerBon week-end, bisous
de très jolis biscuits bonne fête à toi aussi
RépondreSupprimerune bonne fin de journée bises
Comme c'est beau Bravo
RépondreSupprimerBises
Comme c'est joli et poétique ! Bravo !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
trop mimis ! bises
RépondreSupprimer