J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Je me serais bien invitée à ta table avec ton couscous de printemps
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
ce qu'il est beau ton couscous
RépondreSupprimerj'aurais adoré
bonne journée
bisous
Un bon couscous bien de chez toi miam. Moi je coupe mes légumes en petits morceaux et ne ris pas c'était un ami algérienne qui tenait un bar restau sur Paris et il m'a montré une fois et depuis je fais celui là mais il m'avait dit que chez vous ce n'était qu'avec des gros morceaux de légumes. Voilà l'anecdote de Mamounette lol. Gros bisous ma chère Zika
RépondreSupprimerMa Mie, toutes les algériennes, nos aïeules, coupaient les légumes en petits morceaux aussi, les nouvelles générations coupent les légumes en plus gros morceaux pour plus d'esthétique et parce que les légumes coupés petits fondent lorsqu'ils s'agit de légumes fragiles et tendres, bisous
SupprimerQuelle beau plat bien gari de bons légumes, j'adore !
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
joli couscous bons légumes et épices
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Ton couscous doit être délicieux
RépondreSupprimerJe me régale
Bises
Humm comme ça doit être bon
RépondreSupprimerBonne journée bisous
houuuuuuuuuuuuuuuuuuu le beau cadeau ce matin ! alors moi et le couscous c est une sacré histoire quand j en prépare pour 6 il y en a automatiquement pour un régiment , d ailleurs j en ai dans le congélo de mon frigo en petites barquette et rien que pour moi , rhooooooooo c est pas bien sa !! hihihihi, et je l appel ma caverne a couscous hihihihi , je pense que c est le plat que je pourrai facilement manger tout les jours , voilaaaaaaaaaaaaa après t avoir racontée une partie de ma vie , je te souhaite une belle journée bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerAvec le couscous c'est toujours cela, on dit que c'est pour deux mais en réalité il y en a pour 5 ou 6, l'aliment le plus généreux et le plus convivial, il aime qu'on soit nombreux autour et tout le plaisir est là un jour de couscous s'éternise et on ne voit même pas le temps passer.. Bisous chère Betty.
SupprimerUn beau couscous printanier et généreux ! Avec du poulet, c'est simple et le bouillon n'est pas trop gras.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Moi qui adore le couscous tu me régale s avec ta recette ma Zika. Gros bisous
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