Mléoui typique d'Annaba , un feuilleté traditionnel à base exclusive de semoule de blé dur, au beurre fermier et miel pur d'abeilles, un entremet, exclusivité du terroir bônois, réalisé et proposée pour des circonstances bonnes et moins bonnes, au même titre que brajs el mella, rfiss tounès et sfenjs. Ile accompagne le café, prend la main mai au final, ça vaut le coup de le préparer , son façonnage propre à la cuisine bônoise et son mode de cuisson font sa spécificité. C'est une gourmandise exceptionnelle, moelleuse et croustillante, ruisselante de miel !! 500 g de semoule fine riche en gluten car on a besoin d'élasticité 100 ml de beurre fondu + 2 cs d'huile 300 ml d'eau tiède + ou- 1 cs de levure boulangère sèche pour moi 1 cc de sel 1 œuf beurre fondu selon le besoin miel + quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger huile pour friture Mélanger votre semoule et levure ajouter le beurre fondu, huile , sel, et la moitié de l'eau travailler e
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L'intérieur de ce gâteau est tout tendre et j'en adore les parfums ! Une belle gourmandise ! Belle journée Zika bisous
RépondreSupprimerIl est très gourmand ce gâteau et j'adore lorsqu'ils sont imbibé avec un sirop.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Il est vraiment surprenant ce moelleux
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Humm il a l'air très sympa ce moelleux !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Ton moelleux porte bien son nom. Il semble extra! Bisous
RépondreSupprimerIl doit être absolument délicieux
RépondreSupprimerBises
un gâteau bien appétissant ! bises
RépondreSupprimerVoilà un gâteau qui me plairait drôlement ! Bisous
RépondreSupprimerIl donne très envie , une bonne tranche ne serait pas de refus avec ce froid! Bisous
RépondreSupprimerLes saveurs de ton gâteau sont a tomber !! Bisous Zika
RépondreSupprimerVoilà un gâteau bien gourmand et original !
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