J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Humm ca à l'air trop bon !
RépondreSupprimerBisous belle journée
J'aime beaucoup les féculents cuisinés en sauce, ton plat est gourmand et rassasiant. Bisous
RépondreSupprimerJ'adorerais ce plat, rapide, simple et efficace ! Bisous
RépondreSupprimerUn délice ta recette
RépondreSupprimerMerci j'aime beaucoup
joli plat et bonnes épices
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
un délicieux plat végétarien
RépondreSupprimerC'est un bon plat bien réconfortant j'aime beaucoup bisous
RépondreSupprimerUn bon plat de légumineuses, j’adore ! Bises
RépondreSupprimerUne belle façon de cuisiner les haricots rouge voilà qui doit être bien bon
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Un voyage pour les papilles. J'aime beaucoup. Bisous et belle journée ma Zika
RépondreSupprimerJe suis fan de toutes les loubias, celle ci va rejoindre mon assiette
RépondreSupprimerun bon plat végétarien
RépondreSupprimerbonne journée
C'est presque une soupe ! En tout cas, c'est bien appétissant et nourrissant. Merci pour la découverte.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.