J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Rien de tel qu'un bon ragoût de bœuf pour se réchauffer l'hiver !
RépondreSupprimerUn délicieux classique dont je ne me lasse pas ! Belle journée, bisous
RépondreSupprimerUn bon plat bien réconfortant
RépondreSupprimerBises et bon week end
un excellent plat et réchauffé encore meilleur
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
une assiette bien appétissante
RépondreSupprimerbonne soirée
Hum, un bon plat qui réchauffe, c'est tellement bon
RépondreSupprimerBises
Sonia
c'est un plat que j'apprécie beaucoup en hiver ! bises
RépondreSupprimerOh j'aime ces plats en sauce c'est très réconfortant
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Très appétissante cette belle assiette ! Bises
RépondreSupprimer