J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Une belle façon de cuisiner les lentilles ! Belle journée, bisous
RépondreSupprimerHum c'est très appétissant j'aime beaucoup les lentilles
RépondreSupprimerBises
j'aime beaucoup cette version de lentilles avec du poulet !bises
RépondreSupprimerJe n'aurais pas eu l'idée de prendre du poulet avec les lentilles ( j'utilise assez souvent l'agneau ou le boeuf ) cette proposition me séduit : c'est mieux pour la planète et reste délicieux avec un bon apport en protéines, les enfants doivent aimer
RépondreSupprimerUn délice ce ragoût et tout à fait de saison. Bises ma Zika
RépondreSupprimerUn piatto molto invitante e di gran gusto!!!
RépondreSupprimerExtra ton ragoût
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
il doit être délicieux ce ragoût !
RépondreSupprimerEncore un plat bien parfumé et nourrissant !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.