J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Très joli ton cake, il avait l'air très bon
RépondreSupprimerun superbe cake bien moelleux ce matin un peu d'eau
RépondreSupprimerexcellent après--midi bises
Un délicieux cake ! Bisous
RépondreSupprimerIl doit être délicieux ton cake il me plait beaucoup
RépondreSupprimerBises
Je l'avais vu aussi ce cake gourmand, tu as du te régaler ! Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerje confirme qu'il est très bon ce cake !!
RépondreSupprimerbonne soirée
Un très beau cake bea à toujours de super recettes
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Oh que c'est beau et bon ma chère Mamie Zika. Gros bisous
RépondreSupprimerMerci Zika c'est vrai que ce cake ne pouvait que te plaire avec ces saveurs. Il avait fait également l'unanimité auprès de mon entourage. J'aime beaucoup la forme que tu lui as donné. Un grand merci pour ce nouveau partage gros bisous
RépondreSupprimerUn cake bien gourmand !! Belle journée
RépondreSupprimer