J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
oh la la ça a l'air tellement bon ce que tu nous présentes ça! belle journée bisous
RépondreSupprimerUn beau plat qui fait envie
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
C'est hyper réconfortant
RépondreSupprimerBises
je ne connaissais pas cette version de la chorba, comme quoi le patrimoine culinaire algérien est riche ! merci de ce partage Zika ! bises et saha ftorek
RépondreSupprimerune jolie soupe bien consistante chez moi pareil il y a beaucoup d'étourneaux
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
J'avoue je n'ai jamais cuisiné d'etourneau c'est très original et bien sûr tu t'en doutes ça me plairait d'y goûter bisous
RépondreSupprimerAdoro queste zuppe, ottima ricetta!!!
RépondreSupprimer