J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
joli plat et bonnes épices
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Je ne prépare pas souvent le foie; et pourtant j'aime cela
RépondreSupprimerMerci pour ta recette
Bises
Un beau plat.
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Chez moi on aime beaucoup les abats et je suis sûre que ton assaisonnement sera à la hauteur de mes espérances bisous
RépondreSupprimerje ne prépare jamais de foie de veau, je privilégie surtout le foie d'agneau, à tester ! bises
RépondreSupprimer