Mléoui typique d'Annaba , un feuilleté traditionnel à base exclusive de semoule de blé dur, au beurre et miel pur d'abeilles, cette pâtisserie ou plutôt un entremet typique du terroir bônois, réalisé et proposée pour des circonstances bonnes et moins bonnes, au même titre que brajs el mella, rfiss tounès et sfenjs. Ile accompagne le café, prend la main mai au final, ça vaut le coup de le préparer , son façonnage propre à la cuisine bônoise et son mode de cuisson font sa spécificité. C'est une gourmandise exceptionnelle, moelleuse et croustillante, ruisselante de miel !! PUBLICATION MLEOUI 2015 500 g de semoule fine riche en gluten car on a besoin d'élasticité 100 ml de beurre fondu + 2 cs d'huile 300 ml d'eau tiède + ou- 1 cs de levure boulangère sèche pour moi 1 cc de sel 1 œuf beurre fondu selon le besoin miel + quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger huile pour friture Mélanger votre semoule et levure ajouter le beurre fondu, huile , sel, et l
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Je salive devant ton plat, j'adore le couscous et c'est vrai qu'avec ces températures c'est le plat idéal. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerOh voilà un bon couscous qui fait très envie
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
un couscous bien appétissant
RépondreSupprimerbonne soirée
Oh superbe ton couscous et ça fait un bail que je n'en n'ai pas fait. Tu me donnes envie d'en manger. Merci bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerTu le sais j'adore le couscous sous toutes ses formes et celui-ci avec ses légumes saison est parfait et convivial bisous
RépondreSupprimertrop bon ton couscous, les cardons c'est top, ma maman a un jardin en Algérie avec des cardons ! bises
RépondreSupprimerterriblement appétissant ce couscous !!! tu me donnes vraiment très très faim là !!
RépondreSupprimerbizzzoooo
Hummm, tu me donnes trop faim..le plat typique d'Algérie avec les cardes et fèves fraîches, un pur délice !!
RépondreSupprimerBisous
joli couscous et bons légumes
RépondreSupprimerune bonne soirée bise
Une assiette savoureuse!
RépondreSupprimerMerci du partage !
Ton couscous me met en appétit
RépondreSupprimerBelle soirée
J'adore le couscous sous toutes ses formes et ta version aux cardons et aux fèves me paraît très intéressante :) Bonne journée!
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