J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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magnifique cette brioche ! et ta mie.. waouh !! doit être terrible !! bravo !!
RépondreSupprimerbon dimanche à toi
bizzzooo
Comment rester insensible à cette brioche ! j'en rêverais pour mon petit déj
RépondreSupprimerComme elle doit être bonne, je me régale
RépondreSupprimerMerci
Bises
Humm extra ta brioche qui est très envie
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
oh ton chinois est superbe ! bises
RépondreSupprimerune jolie recette
RépondreSupprimerj'en profite pour te souhaiter une bonne année
bises
Paraît appétissante,merci pour le partage.
RépondreSupprimercoucou quel gourmandise ce chinois je suis fan, bisous
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