J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Je me régalerai avec ton plat, mais avec une autre viande. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerjoli tajine mais je passe
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
C'est un bon plat qui réchauffe tout ce qu'il faut en ce moment il rafraîchit sérieusement chez nous actuellement bisous
RépondreSupprimerVoilà un très beau plat plein de saveurs
RépondreSupprimerBonne soirée Bisous
Quel beau tajine
RépondreSupprimerIl me plait
Merci
Quel régal il doit y avoir tellement de saveurs dans ce plat :)
RépondreSupprimercoucou avec le froid qui fait en ce moment par chez moi, ton tajine serait plus que bienvenue, bisous
RépondreSupprimer