J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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je n'aurais pas pensé manger les grenades ainsi
RépondreSupprimerbonne semaine
J'adore la grenade, ta salade me plait beaucoup
RépondreSupprimerBelle soirée
Voilà de quoi finir le repas sur une belle note. En plus avec les fruits du jardin
RépondreSupprimerBonne soirée Bisous
une salade que je mangerais bien ! bises
RépondreSupprimerQuelle jolie couleur ces grain doivent être gorgés de jus. Bien refraichissant. Bisous
RépondreSupprimerC'est idéal pour faire le plein de vitamines pour l'hiver.
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