J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
J'aime bien ce petit côté sucré salé, cela doit être un délice
RépondreSupprimerBelle soirée
Un très beau plat pleins de saveurs
RépondreSupprimerBonne soirée bisous
L'agneau se marie tellement bien avec ces fruits que je peux dire sans me tromper qu'il doit être mortel ton tajine ! Bravo !
RépondreSupprimerAs tu reçu les rayons de soleil que je t'ai envoyés ? Il a fait chaud brutalement ici. Tache de te reposer un peu tout de même Zika !! Gros bisous
Hum c'est riche en fruits sèches bisous
RépondreSupprimerun tajine bien appétissant mais avec une autre viande pour moi!!
RépondreSupprimerbises
miammm très très appétissant !!!
RépondreSupprimerTout ceci a l'air si savoureux avec ces fruits.
RépondreSupprimerun joli tajine salé/sucré mais je passe
RépondreSupprimerune bonne fin d'après-midi bises
C'est un plat très gourmand. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimer