J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Un dessert comme ça tu peux m'en servir tous les jours ! je ne me lasserais pas. Je suis contente que tu l'ai dédié à cuisinons de saison, il manque de recettes de Mûres et ta recette la met super bien en valeur ! merci à toi. Gros bisous
RépondreSupprimerQuelle bonne idée, cela doit être un pur délice
RépondreSupprimerBon week end
Oh la la !! Tu me mets l'eau à la bouche avec ce dessert, associer les mûres à la glace à la pistache, c'est gourmand. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerce dessert a l'air d'être un pur délice a faire absolument merci pour ce partage
RépondreSupprimerjoli clafoutis bon fruit et excellente glace en accompagnement
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerMais quel régal
Je vais garder ta recette au chaud car dans le champ plus loin il y a une collection de mûres que je cueille chaque année avec mon seau de 10l, pour en faire de la gelée.
RépondreSupprimerBizz