J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
avec tout pleins de glacon hihi , bravooooooooo belle journée bizzzzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerQuelle jolie couleur ! C'est rayon de soleil ton cocktail, j'aime beaucoup.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
C'est une délicieuse boisson
RépondreSupprimerBises
je voudrais bien un verre de ton cocktail ! il est trop bon ! bises
RépondreSupprimerje vais tester merci du partage ..
RépondreSupprimerMerci pour ton joli clin d'œil Mauricette, bisous
SupprimerDélicieux et frais! voila un cocktail vitaminé qui plaira à tous! Bises Zika, ~Nessa
RépondreSupprimerHum excellent et rafraîchissant . Bisous
RépondreSupprimerUne boisson bien rafraichissante et parfumée !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
tester ce week-end un vrai delice ! merci
RépondreSupprimerLe contenu est aussi alléchant que le contenant, hummm ....
RépondreSupprimer