J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Elle a l’air vraiment gourmande cette belle confiture ! Bises
RépondreSupprimerOh la la j'aime beaucoup cette recette !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Elles est parfaite pour garnir une tarte comme tu nous l'as proposé ou pour tartiner une tranche de brioche.
RépondreSupprimerBon week end, bisous
Ta confiture doit être absolument délicieuse
RépondreSupprimerBises
avec moi il y aurait eu plus de fraise dans le bec que pour la confiture hihihi
RépondreSupprimerBetty, il y a 2 kilogrammes de fraises pour 3 pommes hihihi, bisous
Supprimerune tuerie ta ocnfiture Zika ! bises et bonne soirée
RépondreSupprimerelle a vraiment l'air trop bonne cette confiture miam
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Quelle belle confiture, tu as du embaumer ta maison! Grosses Bises, ~Nessa
RépondreSupprimerMerci pour cette idée Zika j'aime bien composer mes confitures pour qu'elles soient différentes de celles du commerce bisous
RépondreSupprimerUne confiture bien originale et parfumée !
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