J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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je verrai bien ton plat chez moi , si si , hihihihi , merciiii a toi , belle journée bizzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerC'est un plat qui me régalerait, surtout avec des petits pois frais.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Hum miam je me régale des yeux bisous
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup les petits pois alors ton plat me plait
RépondreSupprimerBises
Oh la prochaine fois que je fais des boulettes, je pense aux petits pois. uen super idée ma Zika. Bisous
RépondreSupprimerjoli tajine mais sans agneau pour moi
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
avec des petits pois frais, une tuerie ! bises
RépondreSupprimerQue de saveurs dans ce tajine, ça fait très envie ! Bises
RépondreSupprimerTes tajines sont toujours tellement tentants ! Celui-ci n'échappe pas à cette règle.
RépondreSupprimerj'adore ce plat ! je viens d'en faire un du même genre ( pour le foodista de Jackie ) je n'avais pas vu ta recette avant !
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