J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Oh la macédoine j'aime beaucoup. La tienne fait très envie
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
J’ai quasiment la même recette à publier !! C’est d’ailleurs un délice. Bisous
RépondreSupprimerune excellente salade bons ingrédients j'aime bien
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
C'est bon la macédoine et avec la myonnaise c'est gourmand
RépondreSupprimerBises
Voici une macédoine terriblement alléchante belle journée
RépondreSupprimerhaaa sa c est très bon bravooooooooo , bizzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerla macédoine de légumes c'est trop bon ! bises
RépondreSupprimerFait maison, c'est délicieux !
RépondreSupprimerJ'adore ces recettes vintage.
Bonne journée, bises.
coucou j'adore ce genre de plat quand la chaleur est là, c'est frais et tellement bon, bisous
RépondreSupprimer