J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Oh ca à l'air super bon, moi qui ne suis pas fan du fenouil, j'ai envie de tester !
RépondreSupprimerBisous bon dimanche
Un beau plat végétarien ! Bon dimanche à toi. Bisous
RépondreSupprimerun très joli tajine
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
C'est très appétissant
RépondreSupprimerBelle soirée
un bon plat de légumes, bonne soirée
RépondreSupprimerMiam-miam voilà un plat bien parfumée
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
un délicieux plat végétarien ! bises
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas ce plat mais il a l’air délicieux et sain ! Bises
RépondreSupprimerTu as toujours de très belles recettes pour cuisiner le fenouil ! Cette recette ne déroge pas à la règle.
RépondreSupprimer