J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Oh ca à l'air super bon, moi qui ne suis pas fan du fenouil, j'ai envie de tester !
RépondreSupprimerBisous bon dimanche
Un beau plat végétarien ! Bon dimanche à toi. Bisous
RépondreSupprimerun très joli tajine
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
C'est très appétissant
RépondreSupprimerBelle soirée
un bon plat de légumes, bonne soirée
RépondreSupprimerMiam-miam voilà un plat bien parfumée
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
un délicieux plat végétarien ! bises
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas ce plat mais il a l’air délicieux et sain ! Bises
RépondreSupprimerTu as toujours de très belles recettes pour cuisiner le fenouil ! Cette recette ne déroge pas à la règle.
RépondreSupprimer