J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Je n'ai jamais cuisiné les gombos, mais tu me donnes très envie
RépondreSupprimerBises
J'ai déjà cuisiné à plusieurs reprises ces gombos je les avais découvert pour la 1ere fois en Grèce. Ta recette doit être excellente bisous
RépondreSupprimerun très joli plat et un ingrédient que je découvre les gombos
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
il va falloir que je teste les gombos, je n'en ai jamais cuisiné ! bises
RépondreSupprimerHumm il fait bien envie ton ragoût
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Je n'ai jamais goûté aux gombos, il faudra que je teste un jour. En tout cas, ton, ragoût est bien appétissant.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.