Coupée en petits carrés et finie au four dans un plat carré, cette omelette est parfaite pour un mezzé ou un apéritif.
500 g de pommes de terre en dés frits
1 blanc de poulet ( 300 g ) cuit dans un peu d'huile, eau , 1 gousse d'ail, sel et poivre, puis émietté
quelques branches de persil ciselés
50 g d'olives dénoyautées en anneaux
1 petit oignon émincé
4 gros œufs
sel et poivre
chauffer la poêle avec 2 cs d'huile
verser la préparation et la répartir
cuire sur les deux faces sans trop assécher l'omelette
servir avec une salade.
Coucou ma cherie,
RépondreSupprimerPar cette chaleur, c'est bien ce qu'il faut, trop bon et riche nutritivement.
Elle me plait ton omelette elle doit être délicieuse
RépondreSupprimerBises
Une bonne manière également d'utiliser un blanc de poulet qui reste souvent dans le plat chez moi quand je propose un poulet rôti bisous
RépondreSupprimer