J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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coucou zika !! enfin voila des mois que je ne recevais plus t'es newsletter, très heureuse de te retrouver, pourvut que sa dure!!
RépondreSupprimert'es superbe sardine, sont à tomber, sa l'air délicieux
bonne fin d'après-midi
bisous
Avec des sardines cela doit être un pur délice
RépondreSupprimerBises
une belle assiette
RépondreSupprimerbonne soirée
voilà un excellent plat chez moi le temps change et des orages annoncés
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
J'aime beaucoup les sardines que je considère comme le poisson d'été par excellence je mets ta recette de côté je la ferai durant cette saison. Bon week-end bisous
RépondreSupprimerMoi je passe mon tour pour aujourd'hui
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
mon mari adore les sardines préparées de cette façon ! bises
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