Mléoui typique d'Annaba , un feuilleté traditionnel à base exclusive de semoule de blé dur, au beurre et miel pur d'abeilles, cette pâtisserie ou plutôt un entremet typique du terroir bônois, réalisé et proposée pour des circonstances bonnes et moins bonnes, au même titre que brajs el mella, rfiss tounès et sfenjs. Ile accompagne le café, prend la main mai au final, ça vaut le coup de le préparer , son façonnage propre à la cuisine bônoise et son mode de cuisson font sa spécificité. C'est une gourmandise exceptionnelle, moelleuse et croustillante, ruisselante de miel !! PUBLICATION MLEOUI 2015 500 g de semoule fine riche en gluten car on a besoin d'élasticité 100 ml de beurre fondu + 2 cs d'huile 300 ml d'eau tiède + ou- 1 cs de levure boulangère sèche pour moi 1 cc de sel 1 œuf beurre fondu selon le besoin miel + quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger huile pour friture Mélanger votre semoule et levure ajouter le beurre fondu, huile , sel, et l
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On aime aussi beaucoup les burgers au poulet, je me serai régalée ! Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerExtra ton hamburger, il me plait beaucoup
RépondreSupprimerBises
Trop tentant Zika j'adore et j'avoue qu'entre moutarde et harissa je testerai bien harissa je n'ai pas encore pensé en mettre dans des burgers pourtant c'est une très bonne idée que je te piquerai à l'occasion. Bisous
RépondreSupprimerrien de tel que le fait maison ! bises
RépondreSupprimerun vrai régal ce hamburger!!
RépondreSupprimerbonne journée
Oh comme ils font envie tes burger
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Ton burger me donne bien envie, gourmand et appétissant ! Belle soirée, bisous
RépondreSupprimerTon burger me donne bien envie, gourmand et appétissant ! Belle soirée, bisous
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