J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Coucou Zika, il me donne envie ton velouté, c'est parfait avec les températures actuelles. Bon week-end et gros bisous
RépondreSupprimerune soupe qui a tout pour me plaire... et quelle jolie couleur... j'adore ...
RépondreSupprimerSalut,
RépondreSupprimerMais qu'est ce que c'est bon, ça réchauffe aussi, on en a besoin.
Elle me plait ta soupe et avec de la ricotta c'est une bonne idée
RépondreSupprimerMerci
ça doit être vraiment excellent vu les ingrédients, bisous ma Zika
RépondreSupprimerton velouté tombe à pic avec le froid qui s'est installé ! bises
RépondreSupprimerJ'imagine la douceur et le réconfort de ce velouté avec tous ces ingrédients faits pour bisous
RépondreSupprimerUn délicieux velouté pour se réchauffer. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerExcellent potage ! Tu as bien fait de faire le ménage dans ton congélo tu vois ! Merci ma zika gros bisous
RépondreSupprimerun velouté plein de saveurs!
RépondreSupprimerbonne soirée
Voilà un bon velouté plein de saveurs
RépondreSupprimerBonne journée Bisous