J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Humm je ne suis plus étudiante depuis bien longtemps mais je le régalerai de cette assiette et ici pas que moi d'ailleurs je mets de côté bisous
RépondreSupprimerc'est une bonne idée d'accompagnement !
RépondreSupprimerbonne soirée
C'est tellement bon la purée maison, tu me donnes faim
RépondreSupprimermerci
Belle soirée
J'aime bien ton idée d'ajouter cette fondue de tomates aux oeufs à ta bonne purée. Bisous
RépondreSupprimerun excellent plat aujourd'hui superbe temps
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
La puree maison avec un puits au milieu et du jus de viande hum un.plaisir tout simple .Ta version est aussi appétissante.
RépondreSupprimerBonne soirée.
Je faisais cela avant de temps en temps d'ajouter un peu de compotée de tomates sur ma purée. J'aime tellement les tomates, elles me tardent !! Avec quelques olives c'est parfait ! merci Yolande gros bisous
RépondreSupprimer