J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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C'est une belle assiette qui me fait saliver ! Bonne journée, et gros bisous
RépondreSupprimerJ'adore les merguez, ton plat ne peut que me plaire :-) Bisous
RépondreSupprimerc'est un tajine très original qui me donne envie!
RépondreSupprimerUne belle assiette j'aime beaucoup les haricots
RépondreSupprimerBises
superbe plat bons ingrédients et épices
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
une belle assiette
RépondreSupprimerbonne soirée
quelle bonne idée des haricots verts avec des merguez ! bises
RépondreSupprimerMiam miam voilà un bon plat mijoté
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Une assiette bien gourmande et qui fait voyager les papilles. bisous
RépondreSupprimerUne assiette terriblement appétissante !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.