La liste des participants
Christelle du blog La cuisine de Poupoule
Delphine du blog Oh, la Gourmande
Catalina du blog Le blog de Cata
Michelle du blog Plaisirs de la Maison
Vanessa du blog Baking with Nessa
Isabelle du blog Cuisine d’Ici et d’Isca
Marion du blog Marmotte cuisine… tradi…
Irisa du blog Cuisine et Couleurs
Laurence du blog Plaisir et Equilibre
Vanessa du blog La Popote de Petit Bohnium
Isabelle du blog Cooking Julia
Michèle du blog Croquant Fondant Gourmand
Assia du blog Gourmandises Assia
Alicia du blog Bal des Saveurs
Virginie du blog Ca ne sent pas un peu le brûlé là ?
Zika du blog Cuisine bônoise de Zika
Florence du blog Flo en cuisine
Christine du blog Pause Nature
Nathalie du blog Cuisine Voozenoo
Viviane du blog Quoi Qu’on Mange ?
gâteaux, quatre quart aux amandes, quatre quart, vanille , cadeau gourmand, Algérie, Fêtes de fin d'année, shour- ramadan 2025
Un délicieux cake pour accompagner le thé de l'aprem. Bises
RépondreSupprimerJ'adore le quatre-quarts ! Il est tellement beau et festif ! Bravo !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
il est tres jolie presque dommage de l entamer , bravooooooooo , belle journée bizzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimeril est magnifique, j'adore sa forme
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
une belle présentation!
RépondreSupprimerbonne journée
Tout moelleux au bon goût de beurre et d'œufs frais c'est toujours un délice, un régal assuré le 4/ 4. Comment s'en lasser, surtout avec une confiture maison au bon goût du fruit.
RépondreSupprimerMerciii Zika pour ta participation, un joli sapin bien enneigé comme par ici dans le Morvan il y a peu.
Bonne journée à toi. Bizh. Viviane
En plus d'être certainement très bon, ton gâteau est superbe.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Oh comme il est beau et en plus il doit être délicieux
RépondreSupprimerBises
Miam miam voilà un bon quatre quarts.
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Merci de nous faire partager ce beau souvenir! Bisous
RépondreSupprimerIl est beau ce gâteau sapin et avec les amandes quel délice ! Bisous
RépondreSupprimercomme il est joliment présenté ton gâteau ! bises
RépondreSupprimerAmandes et citron, on se croirait en Italie, j'aime beaucoup cette alliance !
RépondreSupprimerIl est super beau. Le 4/4 me rappelle mon enfance et de bons souvenirs gourmands et simples. Bisous Zika, Martine Km0
RépondreSupprimerIl faut avoir le moule mais ça donne une super gourmandise à avoir sur la table du petit déjeuner le matin de Noël ! Bien vu Zika. Gros bisous
RépondreSupprimerAcheté sur amazone l'an dernier, bisou
SupprimerJoli sapin enneigé, Bonne journée! Bisous
RépondreSupprimerquel délice ce quatre quarts et avec ce moule c'est encore mieux!!!! bisous
RépondreSupprimerun beau sapin eneigé, un doux souvenir, un dessert festif. Bonne fin de journée
RépondreSupprimerCe sont des recettes simples mais tellement bonnes surtout qu'elles font parties de notre histoire familiale. En plus, dans ce moule, ce quatre-quarts est encore plus magique :)
RépondreSupprimerUne belle idée Zika,
Bisous
J'aime beaucoup cette recette !
RépondreSupprimerBisous belle journée
On ne peut mieux répondre à la demande de Viviane avec ce sapin enneigé, c’est une très belle réalisation
RépondreSupprimer