INEDIT . CREPONNET, SORBET AU CITRON TYPIQUE ET ORIGINAIRE DE LA VILLE D'ANNABA EX BÔNE- ALGERIE ! Et si google ne m'a pas menti à ce jour, cette recette du fameux sorbet au citron, emblème et originaire de la ville d'Annaba ex Bône en Algérie soit publiée pour la première fois sur le net. Un peu d’histoire sur cette glace emblématique de notre belle ville de Bône !! Ce sorbet au citron, le créponneé est la glace fétiche et fleuron de notre coquette ville Annaba ex " Bône" en Algérie , créée par un pied noir Joseph Soriano lors de la colonisation alors propriétaire du célèbre glacier l'Ours Polaire à Annaba ( Bône ) , chez FANFAN, Longo et Nigro et les autres glaciers ,cette ours polaire , la plus célèbre, elle fut reprise après l'indépendance par un Algérien BERRABAH , natif de Annaba. Ce créponnet a été repris par Gilbert dit Bébert qui l'a pris de Bône chez les Algériens qui ont continué et ce jusqu'à présent à réaliser le crépo
- Obtenir le lien
- Autres applications
C'est peut-être un plat tout simple, mais tellement bon !
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Ces spaghettis sont simples mais bien tentant et bien parfumés. Bonne journée.
RépondreSupprimerMiam miam voilà un bon plat de spaghetti
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Un bon petit plat de pâtes bisous Zika
RépondreSupprimerUn bon plat de pâtes comme je les aime
RépondreSupprimerMerci
une superbe assiette bons ingrédients
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
voici un très bon repas , merci du partage bonne soirée bizzzzzzzzzz
RépondreSupprimermerci pour cette belle assiette ! bises
RépondreSupprimerOn se régale toujours avec des spaghettis aux boulettes ! Ta version grand-mère changent des standards à la sauce tomate.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.