J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
jolie salade et bons légumes
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
une belle salade ! bises
RépondreSupprimerUne bonne salade que tu nous propose
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Ta salade doit être absolument délicieuse
RépondreSupprimerBelle soirée
une salade parfaite pour le dîner
RépondreSupprimerbonne soirée
Ton assiette me fait penser à l'aïoli provençal (sans le poisson). Une très belle assiette ! Belle soirée, bisous
RépondreSupprimerC'est une salade saine et complète comme je les aime Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerUne belle salade bien gourmande ! On ne se lasse pas de la salade de pommes de terre.
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
C'est une jolie salade, ça tombe bien, j'ai acheté un chou fleur hier.
RépondreSupprimerBizzz.