Mléoui typique d'Annaba , un feuilleté traditionnel à base exclusive de semoule de blé dur, au beurre et miel pur d'abeilles, cette pâtisserie ou plutôt un entremet typique du terroir bônois, réalisé et proposée pour des circonstances bonnes et moins bonnes, au même titre que brajs el mella, rfiss tounès et sfenjs. Ile accompagne le café, prend la main mai au final, ça vaut le coup de le préparer , son façonnage propre à la cuisine bônoise et son mode de cuisson font sa spécificité. C'est une gourmandise exceptionnelle, moelleuse et croustillante, ruisselante de miel !! PUBLICATION MLEOUI 2015 500 g de semoule fine riche en gluten car on a besoin d'élasticité 100 ml de beurre fondu + 2 cs d'huile 300 ml d'eau tiède + ou- 1 cs de levure boulangère sèche pour moi 1 cc de sel 1 œuf beurre fondu selon le besoin miel + quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger huile pour friture Mélanger votre semoule et levure ajouter le beurre fondu, huile , sel, et l
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Quelle chance tu as de pouvoir profiter de bons fruits gorgés de soleil ! Bon week-end et gros bisous
RépondreSupprimerça doit être bien rafraichissant!!
RépondreSupprimerbonne soirée
Oh un smoothie aux abricots j'adore, j'en suis fan. Gros bisous
RépondreSupprimerjoli smoothie et excellents fruits
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Excellent ton smoothie , il me donne très envie
RépondreSupprimerBises
un smoothie bien vitaminé ! bises
RépondreSupprimerUne bonne boisson
RépondreSupprimerBonne journée Bisous