Du coup même mon cadet voulait en faire...
Pâte pour pizza maison de 45 cm de long sur 23 cm de large environ
350 g de farine tout usage
16 g ou 1 cs de levure boulangère
1 cc de sucre
1/2 cc de sel
2 cs d'huile
Eau tiède selon le besoin
Garniture
2 tomates moyennes
1 cs de concentré de tomate
Sel
Poivre
2 cs d'huile
2 gousses d'ail
2 cs d'eau
Mixer le tout au blender ou mixer
Thon nature
Olives noires
Fromage à tartiner genre vache qui rit
Préparation
Mélanger farine , sucre et levure
Faire la fontaine et ajouter le sel et l'huile
Ajouter l'eau tiède peu à peu jusqu'à obtention d'une pâte molle non collante
Ramasser et laisser reposer 2 à 3 mn
Travailler la pâte ensuite 4 mn et laisser se détendre 1 mn pour pouvoir l'étaler aisément ( tmed ettaw3 )
Étaler sur papier cuisson sur 1 cm d'épaisseur ou moins
Étaler le mélange tomate
Thon, fromage et le reste
Enfourner bas du four , four préchauffé à 180°, 15 à 20 mn selon votre four, cuisson à surveiller
Hors du four , parsemez de fromage râpé
N'hésiter pas à la réaliser à la place des boureks
Prenez un moule plus grand ou 2 moules ronds si vous la préférez qu'elle soit plus mince.
Hors du four, parsemer de fromage râpé.
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Cela m’a l’air divin ♥ Merciii du partage !♥
RépondreSupprimerExtra ta pizza elle doit être terrible
RépondreSupprimerBises
Miam-miam voilà une bonne pizza 🍕
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
ta pizza est top ! bises
RépondreSupprimerjolie pizza et bonne garniture
RépondreSupprimerune bonne fin de journée bises
Elle est hyper gourmande ta pizza, ou plutôt la pizza de ta fille !! Bonne soirée et gros bisou
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