J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
une excellente salade j'adore
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Je la fais également et si tu rajoutes quelques des de fêta tu as une salade grecque bisous
RépondreSupprimerJ'aime aussi les salades
RépondreSupprimerBises
Ma Zika tu me fais sourire car à midi mon repas était ainsi fait avec du thon au naturel mais en boîte et c'est trop bon. Merci pour ta belle assiette. Gros bisous prends soin de toi
RépondreSupprimerUne bonne salade comme je les aime
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Tout ce que j'aime !
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Recette simple et rapide, fraiche et très agréable. Idéale en ce mois d'août chaud chaud ! On a mangé la salade sans vinaigrette, avec le jus de la tomate cela suffit largement !
RépondreSupprimerCoucou Eloa, merci de ta visite, contente de te connaitre, bisou
Supprimer