J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
une assiette bien appétissante.. je me serais régalée moi aussi..
RépondreSupprimerbizzzoooo
Extra ta salade elle me plait beaucoup
RépondreSupprimerBelle soirée
C'est une belle salade qui a du vous régaler. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimermerci pour le clin d'oeil, j'espère que ça t'a plu!
RépondreSupprimerbonne soirée
Le boulgour est une céréale que nous aimons beaucoup à la maison.Bisous
RépondreSupprimerUne très belle salade que tu nous propose là
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Elle est gourmande ta salade!
RépondreSupprimerParfait avec cette chaleur
RépondreSupprimerBon après-midi
Bisou
Une bonne salade complète comme je les aime en ce moment il faut chaud chez nous bisous
RépondreSupprimer