J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
merci pour cette délicieuse recette :) :)
RépondreSupprimerbon début de semaine
bizzzooo
Une excellente quiche qui régale les papilles.
RépondreSupprimerjolie quiche belle garniture mais je passe
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
J'adore les épinards, alors merci pour cette belle recette
RépondreSupprimerBelle soirée
Je n'ai jamais fait de quiche aux épinards ! pourtant je suis certaine que j'aimerais ! Je n'y pense pas.. ! merci à toi ma zika elle est super belle ! gros bisous
RépondreSupprimerJe n'ai jamais fait de quiche aux épinards ! pourtant je suis certaine que j'aimerais ! Je n'y pense pas.. ! merci à toi ma zika elle est super belle ! gros bisous
RépondreSupprimerEt avec les épinards du jardin, une belle quiche, j'en fais avec des blettes, la prochaine fois ce sera épinards ! Bisous
RépondreSupprimerAvec cette garniture la saveur des épinards est optimisée c'est très bon bisous
RépondreSupprimerQuelle bonne idée cette quiche aux épinards, ça doit être un délice. Bon dimanche et gros bisous
RépondreSupprimer