J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
très belle pâte reste plus qu'a y mettre une bonne garniture
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
il faut toujours avoir une recette de pâte à pizza sous la main, en cas d'urgence!!!! bisous
RépondreSupprimerJ'en fais très rarement, mais je note ta recette !! Bisous
RépondreSupprimerQuelle belle pâte!
RépondreSupprimerJe n'ai jamais utilisé le lait en poudre...
Bizz
Extra ta recette merci de nous la partager, je la garde cela fait bien longtemps que je n'ai pas fait de pizza
RépondreSupprimerBises
Un oeuf dans les ingrédients mais on le met à quel moment
RépondreSupprimerEn même temps que l'huile et l'eau, merci pour votre visite.
SupprimerQuoi???? Une pâte à pizza sans temps de repos??? Ohlala, je viens de trouver une pépite, merci merci!!!!
RépondreSupprimer