J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
très belle pâte reste plus qu'a y mettre une bonne garniture
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
il faut toujours avoir une recette de pâte à pizza sous la main, en cas d'urgence!!!! bisous
RépondreSupprimerJ'en fais très rarement, mais je note ta recette !! Bisous
RépondreSupprimerQuelle belle pâte!
RépondreSupprimerJe n'ai jamais utilisé le lait en poudre...
Bizz
Extra ta recette merci de nous la partager, je la garde cela fait bien longtemps que je n'ai pas fait de pizza
RépondreSupprimerBises
Un oeuf dans les ingrédients mais on le met à quel moment
RépondreSupprimerEn même temps que l'huile et l'eau, merci pour votre visite.
SupprimerQuoi???? Une pâte à pizza sans temps de repos??? Ohlala, je viens de trouver une pépite, merci merci!!!!
RépondreSupprimer