Mléoui typique d'Annaba , un feuilleté traditionnel à base exclusive de semoule de blé dur, au beurre fermier et miel pur d'abeilles, un entremet, exclusivité du terroir bônois, réalisé et proposée pour des circonstances bonnes et moins bonnes, au même titre que brajs el mella, rfiss tounès et sfenjs. Ile accompagne le café, prend la main mai au final, ça vaut le coup de le préparer , son façonnage propre à la cuisine bônoise et son mode de cuisson font sa spécificité. C'est une gourmandise exceptionnelle, moelleuse et croustillante, ruisselante de miel !! 500 g de semoule fine riche en gluten car on a besoin d'élasticité 100 ml de beurre fondu + 2 cs d'huile 300 ml d'eau tiède + ou- 1 cs de levure boulangère sèche pour moi 1 cc de sel 1 œuf beurre fondu selon le besoin miel + quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger huile pour friture Mélanger votre semoule et levure ajouter le beurre fondu, huile , sel, et la moitié de l'eau travailler e
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Humm voilà un bon smoothie pour faire le plein de vitamine
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
C'est une boisson désaltérante et très gourmande.
RépondreSupprimerBonne journée
Une boisson pleine de vitamines !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Une délicieuse boisson, c'est frais et léger j'aime beaucoup
RépondreSupprimerBises
C'est trop bon j'adore !
RépondreSupprimerBisous belle soirée
Oh le genre de smoothie vitaminé que j'Adore. Des bisous ma Zika et belle soirée
RépondreSupprimerun délice bien fruité ! bises
RépondreSupprimerVoici un smoothie bien vitaminé
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
Que de vitamines dans ces super smoothies ! Bisous
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