La salade de pâtes au thon et aux légumes, facile et rapide, les pâtes sont multicores, achetées ainsi, un bel effet dans l'assiette. Aucune envie de cuisiner, ces jours -ci on a de grosses canicules, à Ain Aménas au sud Algérien il fait 46°, des pertes en bétail et bêtes sauvages , la clim non stop, mes plantes potagères et herbes aromatiques sont brûlées, vraiment pas un temps à pouvoir déguster ou apprécier quoique ce soit, on ne fait que boire, même climat qu'en Tunisie où j'étais, mais bon .
Des pâtes forme de votre choix, je prends 100 g par personne, j'ai pris des pâtes ressors multicolores
100 g de petits pois frais cuits dans de l'eau salée à découvert pour garder le vert du légumes
2 poivrons verts coupés menu
3 tomates pas trop mûres coupées en dés
olives noires et vertes
thon , 100 g
cuire les pâtes al denté, les passer et réserver
cuire les petits pois , les garder plus ou moins croquants
entre temps vous aurez coupé le reste des légumes
préparer une vinaigrette dans laquelle vous mélangeriez le thon et l'écraser
puis verser la sauce sur les pâtes tiédies , mélanger et déguster !
plat d'été, salade, thon, pâtes, légumes, Algérie, cuisine facile et rapide, salade de pâtes au thon et légumes
Commentaires
Enregistrer un commentaire