Une bonne salade de betteraves cuites traditionnellement à feu doux assaisonnées de vinaigrette, de piment fort cru et de zeste d'oranges qui lui ont procuré un goût très agréable !!
Déjà préparé les betteraves au micro ondes et j'avoue que j'utilise cette cuisson pour mon quotidien et j'apprécie beaucoup le gain de temps, la valeur gustative est la même, donc je ne me prends pas la tête !!
ingrédients:
Betteraves à volonté (300 g )
1 piment fort frais et cru
le zeste fin d'une orange
vinaigrette simple
préparation:
brosser et rincer les betteraves
les mettre à cuire dans une grande quantité d'eau à couvert
préparer votre vinaigrette habituelle en lui ajoutant un peu de zeste d'orange
couper le piment en rondelles
une fois cuites, peler vos betteraves
les couper à votre guise, puis les assaisonner de vinaigrette
parsemer de piment et de zeste d'oranges!!
un régal accompagné de pain maison !
ramadan, Algérie, betterave, piment vert, zeste d'orange, vinaigrette, cuisine d'été, cuisine facile
- Voilà qui doit être top avec du zeste d'orange, j'enregistre cette recette, merci du partage
Commentaires
Enregistrer un commentaire