MES BLOGS ONT 20 ANS- ÇA SE FÊTE

  J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt.   Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n&#

MILK-SHAKE FRAISES POMMES ET PETITS SUISSES

 


L'une des plus savoureuses et désaltérantes boissons qui soient pour rompre le jeûne à ramadan avec ces chaleurs, le milk-shake est une boisson à base de lait nécessairement et de fruits, le petit suisse est une inspiration personnelle pour plus de goût et de bienfaits pour des enfants et étudiants à prendre au petit déjeuner, goûter ou en dessert pourquoi pas.


Ingrédients

1 litre de lait entier bouilli et refroidi

4 petits suisses

250 g de fraises lavées desquelles on aura ôté les pédoncules

2 grosses pommes bien "farineuses", ici , les pommes sont très goûteuses et sucrées

quelques gouttes d'extrait de vanille

sucre à volonté

Préparation

Mixer le tout jusqu'à ce que çà devienne velouté

passer le mélange pour éliminer les graines des fraises

couvrir et placer au frigidaire

servir bien frais avec des fraises entières au goût!


 ramadanAlgériecuisine saine, milke-shakepetit suissefraises, boissonspommeslait-fruits

Commentaires