Fraises à volonté
oranges à volonté
feuilles de menthe fraîches
sirop de citron vert
Sirop de citron:
Jus de citrons jaunes ou verts peu importe
pour 1/2 litre de jus, il vous faut 300 g de sucre
1 écorce de citron
à porter sur le feu et porter à ébullition, cuire pendant 3 mn à feu doux, cuisson à surveiller, ne pas laisser caraméliser
sortir du feu et laisser refroidir
Au moment de servir
sortir les fruits que vous aurez placé au réfrigérateur
Eplucher à vif les oranges , les couper en morceaux
recueillir le jus
laver et équeuter les fraises, les couper en grosses tranches
placer tous les fruits dans un plat de service
arroser de sirop de citron et du jus d'orange que vous aurez réservé
parsemer de feuilles de menthe fraîches et servir aussitôt
salade de fruits, oranges, fraises, citron, sirop, desserts, ramadan, ramadan 2016, Algérie
Commentaires
Enregistrer un commentaire