1 kg de pommes de terre
1 oignon sec émincé
4 gousses d'ail pilées avec un piment sec rouge
2 cc de cumin en poudre
1 cc de paprika fort
2 cs de concentré de tomates
2 oignons verts émincés si c'est de saison
coriandre fraîche
3 cs d'huile
sel
faire revenir, l'oignon sec avec l'huile
ajouter la tomate et les pommes de terre épluchées et coupées en quartiers ou en tranches
couvrir d'eau à niveau
ajouter la tehrissa faite d'ail ,de piment , le cumin et le sel
couvrir et laisser mijoter à feu doux
les pommes de terre doivent être fondantes et la sauce liée
rectifier l'assaisonnement
servir chaud avec du pain maison de préférence avec l'oignon vert émincé et de la coriandre fraîche ciselée.
cuisine végétarienne, plats algériens, batata bel kamoun, pommes de terre, cumin, ragoût, terroir bônois, batata bel camoun
Commentaires
Enregistrer un commentaire