La pâte est facile à réaliser
pâte à pizza avec la moitié des ingrédients ICI
Garniture
2 belles tomates rouges et charnues
4 œufs durs râpés
3 piments en rondelles
3 gousses d'ail
sel
poivre
2 cs d'huile
fromage rouge ( boule ) et gruyère râpé à volonté
Des petits moules amovibles rectangulaires de 10 cm sur 4, ou des petits moules ronds comme pour mes mini pizzas à la viande et oignon
La pâte préparée et reposée le temps de préparer la garniture
Mixer les tomates après les avoir lavées avec l'huile, le sel et le poivre
verser dans une poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit onctueuse,
sortir du feu et laisser refroidir un peu
Diviser la pâte en mini pâtons de la la dimension des moules sur 5 mm d'épaisseur
foncez y les moules
parsemer dessus l'ail en éclats et l'enfoncer dans la pâte
garnir de la fondue de tomate
poser dessus les rondelles de piments ou des olives dénoyautées
parsemer de fromage rouge et gruyère râpés
enfourner en bs du four préchauffée à 180°, pour 10 à 15 mn, surveiller les mini pizza à partir de 8 à 10 mn de cuisson
parsemer de œufs durs râpés
Commentaires
Enregistrer un commentaire