ingrédients pour 4 personnes
1 petit chou fleur
3 belles carottes
1 petit piment ou poivron
3 gousses d'ail écrasées
vinaigrette
6 cs d'huile de votre choix
3 cs de vinaigre de pomme ou tout autre vinaigre de votre choix
2 cs d'eau
sel
Préparation
Diviser le petit chou fleur en petits bouquets , inutile de peler les petites côtes , je ne le fais jamais, j'essaie de garder un maximum de peau et de graines de légumes
rincer soigneusement entre les branches avec de l'eau tiède
frotter les carottes et les rincer, couper en tronçons
cuire dans de l'eau salée, les légumes doivent rester ferme
filter l'eau que vous utiliseriez ailleurs si vous souhaitez
encore chauds, ajouter l'ail écrasé , mélanger
couper le petit poivron assez finement
préparer la vinaigrette
verser 1 cs sur le poivron que vous mettriez au fond du plat
verser le reste de la vinaigrette sur le chou fleur et carotte, mélanger
verser sur le lit de poivron ou piment
déguster tiède parsemé de persil
salade de chou fleur , salade variée, entrées, salades, chou fleur, carottes, Algérie, Vinaigrette
Commentaires
Enregistrer un commentaire