Une simple petite salade de légumes frais et crus, avec du fenouil cru qu'affectionnent particulièrement mes enfants, des tomates et olives vertes à la menthe fraîche et une vinaigrette à l'ail, une association ail et fenouil très sympa !
Ingrédients et préparation pour 3 personnes :
2 beaux fenouils, débarrassés des parties abîmées et coupées à ras du trognon et des tiges
coupés en quartiers
2 tomates en quartiers
olives vertes ou noires
vinaigrette avec :
4 cs d'huile neutre , vous pouvez prendre l'huile de votre choix
2 cs de bon vinaigre blanc
1 gousse d'ail hachée menu
sel
piment d'Espelette broyé .
Disposer vos légumes dans un plat , arroser de vinaigrette et saupoudrer de piment
déguster
j'ai servi une omelette de pommes de terre avec pour me reposer des plats de ramadan !!!
salade, fenouil, tomates, menthe, olives, vinaigrette, ramadan, Algérie
Commentaires
Enregistrer un commentaire